среда, 15 февраля 2017 г.

Уход за натяжными потолками

При мытье натяжных потолков, существует только один запрет - ни в коем случае не использовать жесткие губки или щетки, чтобы исключить повреждение или разрыв! При мытье используйте фланелевую тряпочку или поролоновую губку, смоченную в слабом мыльном растворе.
Поверхность потолка моется легкими круговыми движениями. После мыла на глянце могут оставаться разводы, а чтобы избежать этого, не поленитесь после мытья протереть все сухой тряпкой или салфеткой. Такая салфетка прекрасно впитывает влагу, удаляя все разводы.
Каким средством мыть натяжные потолки? Только не абразивными средствами или растворами, а также кремами, в составе которых есть твердые частинки. Даже простая сода способна нанести непоправимый вред гладкой поверхности натяжной конструкции.

Швабра с мягкой губкой - лучший инструмент для уборки потолка

Внимание! Средство для мытья натяжных потолков не должен содержать ацетон. Внимательно читайте этикетку на емкости перед его применением. Ацетон способен испортить внешний вид материала.
Лучше моющее средство перед применением протестировать на небольшом участке, где-нибудь в углу комнаты. Нанесите каплю жидкости на поверхность потолка и подождите 10-15 минут, а затем оцените результат. Если появились морщины, изменился цвет или появилась бледность, то от использования выбранного средства лучше отказаться.

Не пытайтесь применять лишнего давления на конструкцию, чтобы материал не деформировался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий