среда, 15 февраля 2017 г.

Как выбрать мебель для ванной комнаты?

В этой статье мы с вами поговорим о комплекте мебели для ванной комнаты. Тумба для ванной комнаты с раковиной, это не только хорошая часть мебели, но также это прекрасное место для хранения, которого нам всегда так не хватает. Владельцы такой мебели уже нет таких проблем. В некоторых тумбах с раковиной также тумбы для белья. Нужно выбирать такую ​​тумбу, которая будет для вас практичной в использовании. Заранее вам нужно решить чем вы будете ее наполнять - различными средствами для чистки, стиральной порошками, гелями, шампунями, салфетками личной гигиены. Также этот список может пополнить набор всевозможных женских "штучек". Конечно что такая мебель очень хорошо смотрятся в ванной комнате только в полной комплектации, то есть отдельно стоящая тумба с раковиной и настенное зеркало над ней. Также настенные зеркала есть с подсветкой.

Есть еще одно преимущество того, чтобы покупать сразу весь комплект мебели для ванной - это дешевле цена. Если покупать каждую часть мебели отдельно, тогда соответственно цена будет намного выше.

  Выбирайте мебель для ванной комнаты по вашим финансовым возможностям, параметрам ванной комнаты, вашему вкусу и предпочтениям. Ориентируйтесь не только на красоту дизайна, но и на функциональность. Если вы покупаете несколько предметов, тогда покупайте их у одного производителя, желательно с одной модельной линии. Благодаря этому цвет и ручки фурнитуры будут идеально совпадать. Также важно покупать мебель для ванной комнаты только там, где выдают гарантию на товар. В действительно хороших производителей мебели для ванных комнат гарантия должна быть не мешне 2-х лет.

  Тумбу с раковиной для ванной комнаты лучше купить, или определиться с покупкой до начала ремонта, поскольку нужно будет учитывать не только особенности дизайна, но и такие технические характеристики как доступные размеры и удобство подключения к водопостачання.Якщо в ванную комнату вы выбираете мебель эконом-класса , тогда они должны хорошо сочетаться с плиткой, создавая общую гармонию. При этом главным цветом в ванной комнате моги быть какой угодно. Все зависит от вашего вкуса. Например, если говорить о тумбу с раковиной, то приятную для глаз гармонисю составит белый и черный цвета. Это касается не только мебели, но также и плитки в ванной комнате. Оформление ванной комнаты в черно-белой палитре позволяет с легкостью создать уникальное пространство, который всегда будет оставаться стильным, современным и актуальным.

  Теперь поговорим о распространенном белый цвет. Вопреки многим высказывания, белый цвет мебели в ванной комнате есть мождно, но только в том случае, если соответствует стилю помещения и грамотно используется в интер`ьри. Обычно белый цвет является в прекрасной гармонии с любым цветом или оттенком, и подчеркивает тот или иной стиль. Белый цвет всегда выглядит свежим, а также праздничным, а помещения делается более светлым и просторным. Поэтому белый цвет мебели для ванной комнаты - это удачное решение.

Поговорим о зеркалах. Зеркало для ванной комнаты, это не просто красивый элемент интерьера, а насущная необходимость. В прошлом почти во всех над раковиной висело обычное зеркальное полотно. Сегодня мы имеем возможность пользоваться замечательным сочетанием зеркала и системы хранения, то есть зеркала с открытым или закрытым полками.

  Не существует такой тумбы под раковину, которая бы понравилась и подошла сразу всем. Поэтому первое, на что обращают внимание, когда подбирают тумбу под раковину в ванной комнате, это ее конфигурация. Существует напольная, подвесная и угловая модели тумб.Кожен из этих видов имеет свои полезные свойства, которые направлены на возвышение уровня комфорта эргономики и эстетики помещения в целом.

  Эргономика это один из важных факторов, на который нужно обратить внимание. Для нестандартных санузлов часто используется подвесной или угловая тумба с раковиной. Это пояснються тем, что они наиболее гармонично вписываются в необычную планировку, и их соседство с другими предметами интерьера не снижает уровень комфорта всего помещения. При выборе классических моделей не стоит недооценивать их функциональность. Лучше заранее обдумать количество и емкость отделений ящичков, необходимых для сохранения бытовой химии, средств гигиены, косметики, и решить будет что-то из этого находиться непосредственного воздействия на умывальнике.

  Первое что вам нужно решить еще до покупки, это то, какой структуры тумба вам нужна, напольная или подвесная. Большим плюсом напольной тумбы является то, что она не требует сложной установки. Достаточно тумбу просто поставить в нужное место и подключить водоснабжение и канализацию. Но многие модели имеют емкость для белья, чего нельзя сказать о подвесные варианты. Также плюсом является их высокая грузоподъемность. Можно не беспокоиться о том что она упадет, если хранить в ней несколько пакетов стирального порошка и т.п. Единственным минусом является то, что довольно трудно убирать по бокам или под такой тумбой.

  Такой проблемы не возникает с подвесными тумбами. Подвесные тумбы с раковиной визуально не съедают пространство и имеют современный вид. Конечно что такие тумбы не зависящие от неровности пола. Минусом таких тумб является установка, которая требует дополнительных усилий и времени. Обычно тумба закрепляется на стене с помощью двух кронштейнов, для установления которых нужно просверлить несколько дыр в стене. Поэтому если вы умеете работать с перфератором, то вы это сможете сделать без проблем. В крайнем случае можно попросить мастера выполнить эту работу.

  Вся мебель, которые изготавливаются для ванных комнат, делаются из ДСП (древесностружечная плита), которая покрыта пластиком. Также делают из МДФ, который является прочным, экологический, экономически выгодный материал, который будет служить несколько десятков лет. Зеркала для ванных комнат изготавливаются из высококачественного зеркального полотна со светло отражающим слоем амальгамы.
Также хотим упомянуть еще один атрибут ванной комнаты - это стикляни раковины. Они имеют очень красивый вид и много преимуществ. Например такие раковины достаточно долговечны, просты в уходе и не боятся моющих средств, так как на их поверхности нанесен специальный защитный слой. К тому же они абсолютно безопасны. Есть очень мало вероятно получить порезы из-за такой раковину. Они изготовлены из очень прочного, закаленного стекла. А многообразие форм и цветов просто поражает. Такую раковину можно выбрать из самых ярких цветов. Минусов в таких моделях раковин совсем немного. Вряд ли такой вариант подойдет людям, которые не привыкли каждый день мыть раковину. Такая модель требует тщательного ухода. Но ее вид производит потрясающий эффект на окружающих.

  Такой вид стикляних раковин делится на 3 основных типа:
1.Зависаюча раковина.
2.Чаша на подставке.
3.Модель соединены со столешницей.

  Каждая модель таких раковин имеет свои преимущества, которые можно подчеркнуть при оформлении комнаты. Зависая раковина достаточно удобна и не отнимает много пространства. При этом даже малогабаритные ванны могут иметь эффект большого пространства.
Раковина на подставке имеет прекрасный вид и является действительно настоящим украшением ванной комнаты. Она привлекает к себе внимание и превращает любой интерьер, добавляя к нему настоящую красоту.

  В магазинах можно видеть различные стикляни раковины от различных производителей. При этом цена может не сильно отличаться. Но лучше при выборе такой раковины остановиться на известной марке, которая может гарантировать качество продукта и его экологичность. Составляя ваш план ремонта ванной комнаты нужно помнить раковина должна быть устойчивой к ударам и различным повреждениям. Собственно таковы только дорогие модели раковин. Не стоит выбирать дешевый, экономичный вариант, так как Стекло это особый материал.

Комментариев нет:

Отправить комментарий